Herzhaft

Lokale

Warmherzig

  • Herzhaft
  • Lokale
  • Warmherzig

EINE ANDERE ERFAHRUNG

Menu de la semaine

Le menu de la semaine concocté par notre chef avec des produits locaux, frais et de saison. Venez découvrir chaque semaine de nouveaux menus pour votre plus grand plaisir gustatif.

Um Ihnen eine andere Erfahrung zu bieten, wird das Mittagsmenü jede Woche neu zusammengestellt. Entdecken Sie unten, was unser Küchenchef Ihnen anbietet.

Nos spécialités de chasse

La saison de la chasse est ouverte !

Notre restaurant vous invite à déguster un menu unique. De l’entrée au dessert, chaque plat est soigneusement préparé avec des produits de saison pour vous offrir une expérience gustative inoubliable.

Suggestion du soir

  • Joue de sanglier en croûte CHF 45

    Garnitures chasse (Min. 2 personnes)

LA TABLE D'IGOR

Carte d'automne

Unsere Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten

EINGÄNGE

  • Grüner Salat CHF 8

  • Moules du Mont-Saint-Michel (selon arrivage) CHF 24

    Pommes de terre aux algues, condiment à l'orange amère. Emulsion marinière safranées et salicornes

  • Effiloché de joue de boeuf - jus à la betterave CHF 21

    Yogourt à l'aneth, champignons et croûtons

  • Œufs 64 CHF 22

    Topinambours, chanterelles, écume saveur pain grillé

Gerichte

  • Filet de bœuf suisse CHF 59

    Jus réduit au café, pomme de terre en deux façons et légumes de saisons

  • Daurade sébaste de ligne confite CHF 45

    Ecrevisse du Léman, soupe de poisson de roche à la citronnelle

  • Palet de butternut - Enoki en tempura CHF 40

    Nuage de pomme de terre à l’ail confit et noisettes

  • Tagliatelles fraîches aux perles des sous bois CHF 36

    Pickles de chanterelles et herbes fraîches

Une expérience culinaire à ne pas manquer !

Les Brunchs du dimanche

Rejoignez-nous les dimanches pour une expérience unique. Savourez des mets délicieux préparés avec soin par notre chef, tout en profitant de notre cadre magnifique, notamment de notre terrasse ensoleillée.

Consultez les dates ci-dessous et réservez votre table pour une expérience inoubliable

Dernière date brunch: 30 juin

KÜCHENCHEF

Nathan Behrens

Nathan ist leidenschaftlich und hat sich seine Sporen in den Küchen der Region Morgienne verdient.

Zwei EFZ, eines davon im Land des Zuckers, macht er sich auf, neue Kontinente zu entdecken, die voller neuer Geschmäcker stecken, die er in seinem Rucksack und auf seinen Tellern mitbringt.

Ehrgeizig nimmt er heute die Herausforderung an, Igors Küche zu übernehmen und Sie mit Tellern von hier und anderswo zu begeistern.

  • Mittagsservice
    11:45 - 14:00 Uhr
  • Abendlicher Dienst
    18:45 - 22:00 Uhr

EINE IDYLLISCHE UMGEBUNG

Private Veranstaltungen

Möchten Sie einen Cocktailabend mit Freunden oder eine private Feier organisieren? Wir freuen uns darauf, diesen Moment unvergesslich zu machen, indem wir Ihre Veranstaltung nach Maß organisieren.

Während der schönen Jahreszeit profitiert Ihre Veranstaltung von einem wunderschönen Garten in einer idyllischen Umgebung.

  • +41 21 803 06 06
  • info@maison-igor.ch