La table d'igor
UNE CUISINE LOCALE AVEC DES SAVEURS D'ICI ET D'AILLEURS
Dans notre salle du restaurant au parquet craquant, sur notre terrasse fleurie ou dans notre salle de séminaire, notre cuisine se promet de qualité et de saison
Savoureux
Local
Chaleureux
UNE EXPERIENCE DIFFÉRENTE
Menu de la semaine
Le menu de la semaine concocté par notre chef avec des produits locaux, frais et de saison. Venez découvrir chaque semaine de nouveaux menus pour votre plus grand plaisir gustatif.
Pour vous offrir une expérience différente, le menu du midi est renouvelée chaque semaine. Découvrez ci-dessous ce que notre chef vous propose.
Nos spécialités de chasse
La saison de la chasse est ouverte !
Notre restaurant vous invite à déguster un menu unique. De l’entrée au dessert, chaque plat est soigneusement préparé avec des produits de saison pour vous offrir une expérience gustative inoubliable.
Suggestion du soir
-
Joue de sanglier en croûte CHF 45
Garnitures chasse (Min. 2 personnes)
LA TABLE D'IGOR
Carte d'automne
Notre carte change au gré des saisons
ENTRÉES
-
Salade verte CHF 8
-
Moules du Mont-Saint-Michel (selon arrivage) CHF 24
Pommes de terre aux algues, condiment à l'orange amère. Emulsion marinière safranées et salicornes
-
Effiloché de joue de boeuf - jus à la betterave CHF 21
Yogourt à l'aneth, champignons et croûtons
-
Œufs 64 CHF 22
Topinambours, chanterelles, écume saveur pain grillé
plats
-
Filet de bœuf suisse CHF 59
Jus réduit au café, pomme de terre en deux façons et légumes de saisons
-
Daurade sébaste de ligne confite CHF 45
Ecrevisse du Léman, soupe de poisson de roche à la citronnelle
-
Palet de butternut - Enoki en tempura CHF 40
Nuage de pomme de terre à l’ail confit et noisettes
-
Tagliatelles fraîches aux perles des sous bois CHF 36
Pickles de chanterelles et herbes fraîches
Une expérience culinaire à ne pas manquer !
Les Brunchs du dimanche
Rejoignez-nous les dimanches pour une expérience unique. Savourez des mets délicieux préparés avec soin par notre chef, tout en profitant de notre cadre magnifique, notamment de notre terrasse ensoleillée.
Consultez les dates ci-dessous et réservez votre table pour une expérience inoubliable
Dernière date brunch: 30 juin
CHEF DE CUISINE
Nathan Behrens
Passionné, Nathan a fait ses armes dans les cuisines de la région Morgienne.
Deux CFC, dont un au pays du sucre, il part à la découverte de nouveaux continents regorgeants de nouvelles saveurs qu’il ramène dans son sac à dos et dans ses assiettes.
Ambitieux, il relève aujourd’hui le défi de reprendre la cuisine d’Igor en vous émerveillant avec des assiettes venant d’ici et d’ailleurs.
-
Service du midi11h45 - 14h00
-
Service du soir18h45 - 22h00
UN CADRE IDYLLIQUE
Événements privés
Souhaitez-vous organiser un cocktail entre amis ou une fête privée ? Nous nous ferons un plaisir de rendre ce moment inoubliable en organisant votre événement sur mesure.
Durant la belle saison, votre évènement bénéficie d’un magnifique jardin dans un cadre idyllique.
- Fête de famille
- Anniversaire
- Fiançailles
- Mariage
- Anniversaire de mariage
- Baptême
- Première communion
- Confirmation
- Bar mitzva
- Réunion de famille
- Cocktails